ASADORJAVI jugando con la imaginación y la innovación

Nuestra cocina se basa en el conocimiento de la materia prima y su elaboración apostando por la máxima calidad en el producto, cocina elaborada con toques modernos donde cuidamos mucho la materia prima y el producto para que puedan disfrutar de una gran experiencia gastronómica en nuestro restaurante, trabajamos con las temporadas de nuestros productos, jugando siempre con la imaginación y la innovación en cada uno de nuestros platos, intentamos ofrecer una experiencia gastronómica diferente y que el cliente se vaya con un buen sabor de boca y sobretodo que repita, podrán degustar desde unas buenísimas y sencillas alcachofas de temporada a baja temperatura salteadas con jibion, hasta un buen lomo de atún toro salvaje en piedra de sal del Himalaya con un show cooking en directo para que aprecien las ultimas innovaciones de la cocina moderna.

Diseñe con nosotros su menú segun sus gustos y presupuesto. Siempre le ofreceremos productos de calidad, servidos por un gran equipo de profesionales.

Pikoteo

Platos al centro para compartir

Otras sugerencias, consultar

Pescados Salvajes

Seguimos apostando por el pescado salvaje mientras el mar no nos falle ni tu tampoco

Marisco y otras sugerencias consultar

Carnes y Asados

Otras sugerencias, consultar

Postres

Repostería propia

Aperitivo y Pan, 1,50 €