Carta de Alérgenos
Asador Javi
Sólo los mejores productos, los de máxima calidad, han convertido a nuestra casa en un referente del buen gusto en nuestra tierra.
ALÉRGENOS
![](https://restauranteasadorjavi.es/wp-content/uploads/restaurante-asador-javi-alergenos-alergenos-1024x318.webp)
Los iconos significan que pueden contener trazas de alérgenos
Para abrir boca
Croquetas de jamón ibérico
Croquetas de boletus
Jamón ibérico de bellota 100%
Alta expresión COVAP
Jamón ibérico y queso manchego
Alta expresión COVAP
Mini Brioch de rabo de toro
Nuestra anchoa
sobada en casa sobre pan de croissant queso y mango
Lomito de presa de bellota 100% ibérica
Steak tartar de solomillo y anguila
sobre pan de croissant
Tosta de sardina ahumada, queso manchego,aguacate y wakame
Torreznos de Soria
![](https://restauranteasadorjavi.es/wp-content/uploads/adorno-carta-gris-300x11.png)
Nuestros entrantes para compartir
Alcachofas sobre cremoso de patata y trufa, huevo poche y sobrasada
Brazo de pulpo braseado
sobre crema de patata y trufa
Calamares nacionales fritos
Cazuela de gambitas rojas
al ajillo, con huevo de corral
Cazuela de gambones al ajillo
con huevo frito
Ensaladilla rusa de anguila ahumada, huevo frito y gamba cristal
Nuestro foie mi cuit
Setas salteadas con mollejas de cordero de lechal
Steak tartar de wagyu japones
Taco mexicano de rabo de toro
y carabinero a la brasa
Tartar de atún rojo R. Fuentes y mahonesa de trufa
![](https://restauranteasadorjavi.es/wp-content/uploads/adorno-carta-gris-300x11.png)
De la Huerta
Ensalada de la casa
Mezcla de hojas,manzana, granada, frutos secos,atun, tomate y queso
Flor de alcachofa confitada
con langostinos al ajillo, salsa romesco y papada ibérica
Flor de alcachofa mallorquína
con sobrasada y nube de queso
Verduritas en tempura
Tomate con ventresca
![](https://restauranteasadorjavi.es/wp-content/uploads/adorno-carta-gris-300x11.png)
Nuestra Cuchara
Arroz caldoso con bogavante
Por encargo con al menos un día de antelación.
Arroz meloso
de pollo, mollejas, setas y ajetes.
Guiso de garbanzos con boletus y calamar
(plato individual)
Manitas de cerdo deshuesadas
Con sobrasada mallorquina y boletus edulis
![](https://restauranteasadorjavi.es/wp-content/uploads/adorno-carta-gris-300x11.png)
Pescados Salvajes
Kokotxas de merluza al pi pil
con huevo frito
Lomo de atun rojo a la brasa R. Fuentes
Pescado de lonja del día
1 Kg aproximadamente para compartir. A la sal, brasa o frito.
Rodaballo a la brasa
sobre sofrito de ajetes, setas y pimiento
Marisco y otras sugerencias consultar
![](https://restauranteasadorjavi.es/wp-content/uploads/adorno-carta-gris-300x11.png)
Carnes y Asados
Canelón de cordero manchego
con setas, queso manchego y espinacas
Paletilla de cordero manchego deshuesada
Paletilla de lechal de la zona en horno de leña
Chuletillas de lechal de la zona
Cordero de lechal de la zona asado
(para 2 personas)
Cochinillo ibérico asado
Chuletón de vaca vieja +8 años a la brasa
Maduración entre 40-60 días
Solomillo de ternera madurado
con salsa de boletus y PX
Tacos de solomillo al ajillo
Entrecot de Black Angus 100% USA
Certificado Creekstone Farms
Wagyu Japonés
Kagoshima A5 certificado (Infiltración 9)
Presa ibérica
en adobo casero a la brasa
![](https://restauranteasadorjavi.es/wp-content/uploads/adorno-carta-gris-300x11.png)
Otras sugerencias consultar
Postres
Chocolate en texturas
Fruta de temporada
Helados
Tarta de queso y mango
Tiramisú de pistacho
Sayas de monja
Sabayón de vainilla gratinado
con frutos del bosque y chocolate
![](https://restauranteasadorjavi.es/wp-content/uploads/adorno-carta-gris-300x11.png)
Aperitivo y Pan, 2 €