Carta Asador Javi
Sólo los mejores productos, los de máxima calidad, han convertido a nuestra casa en un referente del buen gusto en nuestra tierra.
Para abrir boca
Nuestra anchoa3,50 €
sobada en casa sobre tosta de croissant
Tosta con anchoa, queso y mango3,50 €
sobada en casa sobre pan de croissant
Tosta de anchoa y setas4,50 €
sobre pan de croissant
Cecina de wagyu20 €
y queso comte dop
Croquetas de jamón ibérico2 € / ud
Croquetas de boletus2 € / ud
Jamón ibérico de bellota 100%25 €
Alta expresión COVAP
Presa 100% ibérica20 €
Nuestra tabla de quesos seleccionados10 € / pax
Torreznos de Soria10 €

Nuestros entrantes para compartir
Albóndiga de chuletón y salsa de boletus6,50 €
Brazo de pulpo braseado24,50 €
Calamar nacional a la brasa18 €
sobre crema de queso manchego
Calamares nacionales fritos18 €
Callos de bacalao en salsa16 €
con jamón ibérico y sobrasada mallorquina
Gambitas rojas10 € / 100 g
al ajillo, con huevo de corral
Manitas de cerdo deshuesadas14 €
y boletus edulis
Ensaladilla rusa de anguila ahumada, huevo frito y gamba cristal12 €
Nuestro ceviche de la casa16 €
Queso Camembert ahumado14 €
a la plancha sobre chutney de mango
Setas de temporada18 €
salteadas con mollejas de cordero de lechal
Salmón ahumado al momento14 €
y escarcha de fruta de la pasión
Steak tartar de solomillo y anguila ahumada28 €
de vaca madurada

De la Huerta
Ensalada de la casa12 €
Ensalada de parpatana de atún rojo16 €
en escabeche casero, tomate y pimiento caramelizado
Ensalada de perdiz12 €
con alcachofas y pimiento caramelizado
Esparrago blanco de temporada a la brasa4,50 €
y setas
Flor de alcachofa confitada6 € / ud
con langostinos al ajillo, salsa romesco y papada ibérica
Flor de alcachofa mallorquína6 € / ud
con sobrasada y nube de queso
Garbanzos con boletus y calamar6,50 €
(plato individual)
Tartar de tomate, aguacate y sardina con burrata italiana16 €
Tempura de verduras12 €
Tomate de la huerta con su pipil12 €
con ventresca de atún y cebollita morada

Pescados Salvajes
Bacalao con su brandada22 €
y nuestro asadillo
Pescado de lonja del día20 - 26 € / p.p. (S/M)
1 Kg aproximadamente para compartir. A la sal, brasa o frito.
Kokotxas de merluza 40 €
Al pil pil o rebozadas
Rodaballo a la brasa24 €
Ventresca de atún rojo a la brasa25 €
Marisco y otras sugerencias consultar

Carnes y Asados
Tacos de solomillo al ajillo22 €
Cordero de lechal asado44 €
(para 2 personas)
Cochinillo Segoviano asado24 € / per.
(para 2 personas)
Chuletón de vaca vieja +8 años7,50 € / 100 g
Maduración entre 40-60 días
Chuletón de cerdo ibérico8 € / 100 g
100% Joselito
Chuletillas de lechal de la zona24 €
Canelón de cordero manchego18 €
con setas, queso manchego y espinacas
Entrecot de Black Angus 100% USA8,50 € / 100 g
Certificado Creekstone Farms
Paletilla de cordero manchego deshuesada21 €
Paletilla de lechal de la zona en horno de leña35 €
Presa ibérica 20 €
en adobo casero a la brasa
Solomillo de ternera madurado26 €
con salsa de boletus y PX
Wagyu Japonés45 € (100-150 g)
Kagoshima A5 certificado (Infiltración 9)
1/2 Pato asado a la naranja30 €
con dos cocciones y su jugo (recomendado para 2 personas)

Otras sugerencias consultar
Postres
Chocolate, aceite, pan y sal6 €
Fruta de temporada4,50 €
Helados caseros4,50 €
Pastel de queso6 €
Tiramisú de pistacho7 €
Sayas de monja6 €
Sabayón de vainilla gratinado6 €
con frutos del bosque y chocolate

Aperitivo y Pan, 2 €