Nuestra Carta

Jugando con la imaginación y la innovación

Carta Asador Javi

Sólo los mejores productos, los de máxima calidad, han convertido a nuestra casa en un referente del buen gusto en nuestra tierra.

Anchoas del cantábrico 6 €

100% artesanas de nuestro taller, pan brioche y mantequilla francesa

Croquetas de jamón ibérico1,50 € / ud

Nuestra tabla de quesos seleccionados10 € / pax

Jamón ibérico de bellota 100%25 €

Alta expresión COVAP

Lomo 100% ibérico Joselito25 €

Labneh casero3,50 € /ud

rebozado con tierra de pistacho

Queso manchego en aceite de mi padre16 €

Tosta de atún rojo glaseado de almadraba7 € / ud

en pan brioche, jugo de carne y encurtidos caseros

Torreznos de Soria8 €

Alistado del Mediterráneo10 € / 100 g

al ajillo, con huevo de corral y caviar deshidratado

Brazo de pulpo braseado20 €

con hummus casero y aceite de pimentón

Calamar nacional a la brasa20 €

sobre crema de queso manchego y aceite de cebollino

Dados de atún rojo al wok16 €

sobre ajoblanco de mango

Huevo, trufa de verano y gamba cristal5 €

Manitas de cerdo deshuesadas14 €

y boletus edulis

Mi-cuit de oca14 €

ahumado con especias populares y nuestras dulces mermeladas

Nuestra versión de la ensaladilla rusa10 €

Nuestro ceviche de la casa16 €

Setas de temporada16 €

salteadas con mollejas de cordero de lechal

Salmón ahumado al momento14 €

y escarcha de fruta de la pasión

Steak tartar de solomillo26 €

de vaca madurada

Ensalada de la casa12 €

Ensalada de perdiz12 €

con alcachofas y pimiento caramelizado

Flor de alcachofa confitada6 € / ud

con langostinos al ajillo, salsa romesco y papada ibérica

Garbanzos con boletus y calamar6,50 €

(plato individual)

Guisantes pelados a mano6 € / ud

salteados al wok y caldo de manitas de cerdo

Tempura de verduras12 €

Tomate de la huerta12 €

con vestresca de atún rojo y cebolleta

Ventresca de atún rojo a la brasa25 €

Rodaballo a la brasa24 €

Pescado de lonja del día20 - 26 € / p.p. (S/M)

1 Kg aproximadamente para compartir. A la sal, brasa o frito.

Kokotxas de merluza 40 €

Al pil pil o rebozadas

Tacos de solomillo al ajillo22 €

Solomillo de ternera madurado26 €

con salsa de boletus, PX y foie

Paletilla de cordero lechal de la zona30 €

asada de forma tradicional en horno de leña

Paletilla de cordero manchego deshuesada21 €

Presa ibérica 20 €

en adobo casero a la brasa

Entrecot de Black Angus 100% USA8 € / 100 g

Certificado Creekstone Farms

Cordero de lechal asado40 €

(para 2 personas)

Cochinillo Segoviano asado24 €

Chuletón de vaca vieja +8 años6,50 € / 100 g

Maduración entre 40-60 días

Canelón de cordero manchego18 €

con setas, queso manchego y espinacas

Wagyu Japonés40 € ( 100-150 g)

Kagoshima A5 certificado

Pato asado a la naranja20 €

con dos cocciones y su jugo

Tiramisú de pistacho7 €

Sorbete de fruta de la pasión6 €

con leche de coco y cointreau

Sayas de monja6 €

Sabayón de vainilla gratinado6 €

con frutos del bosque y chocolate

Pastel de queso6 €

Helados caseros4,50 €

Fruta de temporada4,50 €

Chocolate, aceite, pan y sal6 €

Aperitivo y Pan, 2 €

Hola! ¿necesitas ayuda?