Carta Asador Javi
Sólo los mejores productos, los de máxima calidad, han convertido a nuestra casa en un referente del buen gusto en nuestra tierra.
Para abrir boca
Anchoas del cantábrico 6 €
100% artesanas de nuestro taller, pan brioche y mantequilla francesa
Croquetas de jamón ibérico1,50 € / ud
Nuestra tabla de quesos seleccionados10 € / pax
Jamón ibérico de bellota 100%25 €
Alta expresión COVAP
Lomo 100% ibérico Joselito25 €
Labneh casero3,50 € /ud
rebozado con tierra de pistacho
Queso manchego en aceite de mi padre16 €
Tosta de atún rojo glaseado de almadraba7 € / ud
en pan brioche, jugo de carne y encurtidos caseros
Torreznos de Soria8 €

Nuestros entrantes para compartir
Alistado del Mediterráneo10 € / 100 g
al ajillo, con huevo de corral y caviar deshidratado
Brazo de pulpo braseado20 €
con hummus casero y aceite de pimentón
Calamar nacional a la brasa20 €
sobre crema de queso manchego y aceite de cebollino
Dados de atún rojo al wok16 €
sobre ajoblanco de mango
Huevo, trufa de verano y gamba cristal5 €
Manitas de cerdo deshuesadas14 €
y boletus edulis
Mi-cuit de oca14 €
ahumado con especias populares y nuestras dulces mermeladas
Nuestra versión de la ensaladilla rusa10 €
Nuestro ceviche de la casa16 €
Setas de temporada16 €
salteadas con mollejas de cordero de lechal
Salmón ahumado al momento14 €
y escarcha de fruta de la pasión
Steak tartar de solomillo26 €
de vaca madurada

De la Huerta
Ensalada de la casa12 €
Ensalada de perdiz12 €
con alcachofas y pimiento caramelizado
Flor de alcachofa confitada6 € / ud
con langostinos al ajillo, salsa romesco y papada ibérica
Garbanzos con boletus y calamar6,50 €
(plato individual)
Guisantes pelados a mano6 € / ud
salteados al wok y caldo de manitas de cerdo
Tempura de verduras12 €
Tomate de la huerta12 €
con vestresca de atún rojo y cebolleta

Pescados Salvajes
Ventresca de atún rojo a la brasa25 €
Rodaballo a la brasa24 €
Pescado de lonja del dÃa20 - 26 € / p.p. (S/M)
1 Kg aproximadamente para compartir. A la sal, brasa o frito.
Kokotxas de merluza 40 €
Al pil pil o rebozadas
Marisco y otras sugerencias consultar

Carnes y Asados
Tacos de solomillo al ajillo22 €
Solomillo de ternera madurado26 €
con salsa de boletus, PX y foie
Paletilla de cordero lechal de la zona30 €
asada de forma tradicional en horno de leña
Paletilla de cordero manchego deshuesada21 €
Presa ibérica 20 €
en adobo casero a la brasa
Entrecot de Black Angus 100% USA8 € / 100 g
Certificado Creekstone Farms
Cordero de lechal asado40 €
(para 2 personas)
Cochinillo Segoviano asado24 €
Chuletón de vaca vieja +8 años6,50 € / 100 g
Maduración entre 40-60 dÃas
Canelón de cordero manchego18 €
con setas, queso manchego y espinacas
Wagyu Japonés40 € ( 100-150 g)
Kagoshima A5 certificado
Pato asado a la naranja20 €
con dos cocciones y su jugo

Otras sugerencias consultar
Postres
Tiramisú de pistacho7 €
Sorbete de fruta de la pasión6 €
con leche de coco y cointreau
Sayas de monja6 €
Sabayón de vainilla gratinado6 €
con frutos del bosque y chocolate
Pastel de queso6 €
Helados caseros4,50 €
Fruta de temporada4,50 €
Chocolate, aceite, pan y sal6 €

Aperitivo y Pan, 2 €