Carta de Alérgenos
Asador Javi
Sólo los mejores productos, los de máxima calidad, han convertido a nuestra casa en un referente del buen gusto en nuestra tierra.
ALÉRGENOS
Los iconos significan que pueden contener trazas de alérgenos
Para abrir boca
Croquetas de jamón ibérico
Croquetas de boletus
Jamón ibérico de bellota 100%
Alta expresión COVAP
Jamón ibérico y queso manchego
Alta expresión COVAP
Mini Brioch de rabo de toro
Nuestra anchoa
sobada en casa sobre pan de croissant queso y mango
Lomito de presa de bellota 100% ibérica
Steak tartar de solomillo y anguila
sobre pan de croissant
Tosta de sardina ahumada, queso manchego,aguacate y wakame
Torreznos de Soria
Nuestros entrantes para compartir
Albóndigas de buey
con salsa de boletus (100 g)
Alcachofas sobre cremoso de patata y trufa
huevo frito y sobrasada mallorquina
Brazo de pulpo braseado
sobre crema de patata y trufa
Burrata italiana
sobre gazpacho de cereza, tomate, sardina ahumada y aceite de albahaca
Calamares nacionales fritos
Cazuela de gambitas rojas
al ajillo, con huevo de corral
Cazuela de gambones al ajillo
con huevo frito
Ceviche de pescado
de pescado del día
Donut de guiso de ternera
glaseado con queso manchego
Ensaladilla rusa de anguila ahumada, huevo frito y gamba cristal
Nuestro foie mi cuit
Setas salteadas con mollejas de cordero de lechal
Steak tartar de wagyu japones
Taco mexicano de rabo de toro
y carabinero a la brasa
Tartar de atún rojo R. Fuentes y mahonesa de trufa
De la Huerta
Ensalada de la casa
Mezcla de hojas,manzana, granada, frutos secos,atun, tomate y queso
Flor de alcachofa confitada
con langostinos al ajillo, salsa romesco y papada ibérica
Flor de alcachofa mallorquína
con sobrasada y nube de queso
Verduritas en tempura
Tomate con ventresca
Nuestra Cuchara
Arroz caldoso con bogavante
Por encargo con al menos un día de antelación.
Arroz meloso
de pollo, mollejas, setas y ajetes.
Guiso de garbanzos con boletus y calamar
(plato individual)
Manitas de cerdo deshuesadas
Con sobrasada mallorquina y boletus edulis
Pescados Salvajes
Kokotxas de merluza al pi pil
con huevo frito
Lomo de atun rojo a la brasa R. Fuentes
lomo de merluza
rebozada con mahonesa de trufa
Pescado de lonja del día
1 Kg aproximadamente para compartir. A la sal, brasa o frito.
Rodaballo a la brasa
sobre sofrito de ajetes, setas y pimiento
Marisco y otras sugerencias consultar
Carnes y Asados
Canelón de cordero manchego
con setas, queso manchego y espinacas
Paletilla de cordero manchego deshuesada
Paletilla de lechal de la zona en horno de leña
Chuletillas de lechal de la zona
Cordero de lechal de la zona asado
(para 2 personas)
Cochinillo ibérico asado
Chuletón de vaca vieja +8 años a la brasa
Maduración entre 40-60 días
Solomillo de ternera madurado
con salsa de boletus y PX
Tacos de solomillo al ajillo
Entrecot de Black Angus 100% USA
Wagyu Japonés
Kagoshima A5 certificado (Infiltración 9)
Presa ibérica
en adobo casero a la brasa
Otras sugerencias consultar
Postres
Chocolate en texturas
Fruta de temporada
Helados
Tarta de queso y mango
Tiramisú de pistacho
Sayas de monja
Sabayón de vainilla gratinado
con frutos del bosque y chocolate
Aperitivo y Pan, 2 €