Carta de Alérgenos

Jugando con la imaginación y la innovación

Carta de Alérgenos
Asador Javi

Sólo los mejores productos, los de máxima calidad, han convertido a nuestra casa en un referente del buen gusto en nuestra tierra.

ALÉRGENOS

Los iconos significan que pueden contener trazas de alérgenos

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas de boletus

Jamón ibérico de bellota 100%

Alta expresión COVAP

Jamón ibérico y queso manchego

Alta expresión COVAP

Mini Brioch de rabo de toro

Nuestra anchoa

sobada en casa sobre pan de croissant queso y mango

Lomito de presa de bellota 100% ibérica

Steak tartar de solomillo y anguila

sobre pan de croissant

Tosta de sardina ahumada, queso manchego,aguacate y wakame

Torreznos de Soria

Albóndigas de buey

con salsa de boletus (100 g)

Alcachofas sobre cremoso de patata y trufa

huevo frito y sobrasada mallorquina

Brazo de pulpo braseado

sobre crema de patata y trufa

Burrata italiana

sobre gazpacho de cereza, tomate, sardina ahumada y aceite de albahaca

Calamares nacionales fritos

Cazuela de gambitas rojas

al ajillo, con huevo de corral

Cazuela de gambones al ajillo

con huevo frito

Ceviche de pescado

de pescado del día

Donut de guiso de ternera

glaseado con queso manchego

Ensaladilla rusa de anguila ahumada, huevo frito y gamba cristal

Nuestro foie mi cuit

Setas salteadas con mollejas de cordero de lechal

Steak tartar de wagyu japones

Taco mexicano de rabo de toro

y carabinero a la brasa

Tartar de atún rojo R. Fuentes y mahonesa de trufa

Ensalada de la casa

Mezcla de hojas,manzana, granada, frutos secos,atun, tomate y queso

Flor de alcachofa confitada

con langostinos al ajillo, salsa romesco y papada ibérica

Flor de alcachofa mallorquína

con sobrasada y nube de queso

Verduritas en tempura

Tomate con ventresca

Arroz caldoso con bogavante

Por encargo con al menos un día de antelación.

Arroz meloso

de pollo, mollejas, setas y ajetes.

Guiso de garbanzos con boletus y calamar

(plato individual)

Manitas de cerdo deshuesadas

Con sobrasada mallorquina y boletus edulis

Kokotxas de merluza al pi pil

con huevo frito

Lomo de atun rojo a la brasa R. Fuentes

lomo de merluza

rebozada con mahonesa de trufa

Pescado de lonja del día

1 Kg aproximadamente para compartir. A la sal, brasa o frito.

Rodaballo a la brasa

sobre sofrito de ajetes, setas y pimiento

Canelón de cordero manchego

con setas, queso manchego y espinacas

Paletilla de cordero manchego deshuesada

Paletilla de lechal de la zona en horno de leña

Chuletillas de lechal de la zona

Cordero de lechal de la zona asado

(para 2 personas)

Cochinillo ibérico asado

Chuletón de vaca vieja +8 años a la brasa

Maduración entre 40-60 días

Solomillo de ternera madurado

con salsa de boletus y PX

Tacos de solomillo al ajillo

Entrecot de Black Angus 100% USA

Wagyu Japonés

Kagoshima A5 certificado (Infiltración 9)

Presa ibérica

en adobo casero a la brasa

Chocolate en texturas

Fruta de temporada

Helados

Tarta de queso y mango

Tiramisú de pistacho

Sayas de monja

Sabayón de vainilla gratinado

con frutos del bosque y chocolate

Aperitivo y Pan, 2 €

¿ Te apetece disfrutar
de nuestra bodega ?

@asadorjavi
Hola! ¿necesitas ayuda?
Ir al contenido