ASADORJAVI jugando con la imaginación y la innovación

Nuestra cocina se basa en el conocimiento de la materia prima y su elaboración apostando por la máxima calidad en el producto, cocina elaborada con toques modernos donde cuidamos mucho la materia prima y el producto para que puedan disfrutar de una gran experiencia gastronómica en nuestro restaurante, trabajamos con las temporadas de nuestros productos, jugando siempre con la imaginación y la innovación en cada uno de nuestros platos, intentamos ofrecer una experiencia gastronómica diferente y que el cliente se vaya con un buen sabor de boca y sobretodo que repita, podrán degustar desde unas buenísimas y sencillas alcachofas de temporada a baja temperatura salteadas con jibion, hasta un buen lomo de atún toro salvaje en piedra de sal del Himalaya con un show cooking en directo para que aprecien las ultimas innovaciones de la cocina moderna.

Diseñe con nosotros su menú segun sus gustos y presupuesto. Siempre le ofreceremos productos de calidad, servidos por un gran equipo de profesionales.

Pikoteo

Platos al centro para compartir

Alistado del Mediterráneo

90 € / Kg

Anchoas del Cantábrico

5,50 €

Brazo de pulpo braseado

18,50 €

Burrata Italiana

10 €

Croquetas de jamón ibérico

1 € / ud

Ensalada de la casa

12 €

Ensalada de perdiz, alcachofas y pimiento caramelizado

12 €

Gazpacho de fresas

6,50 €

Jamón ibérico de bellota 100%

24 €

Lomo de bellota 100% ibérico

22 €

Manitas de cerdo deshuesadas

12 €

Mi-cuit de oca

14 €

Mollejas fritas

15 €

Queso manchego

12 €

Salmón ahumado al momento

14 €

Setas de temporada

14 €

Torreznos de Soria

8 €

Verduritas en tempura

10 €

Otras sugerencias, consultar

Pescados Salvajes

Seguimos apostando por el pescado salvaje mientras el mar no nos falle ni tu tampoco

Ventresca de atún rojo a la brasa

25 €

Suprema de rodaballo

20 €

Pescado salvaje a la sal

39,50 €

Merluza de pincho

19,50 €

Kokotxas al pil pil

S/M €

Marisco y otras sugerencias consultar

Carnes y Asados

Solomillo de ternera

24 €

Paletilla de lechal deshuesada

19 €

Lomo de ciervo con salsa de monte

21 €

Cordero de lechal asado

38 €

Chuletón gallego de vaca vieja +8 años

59,99 € / kg

Canelón de cordero

18 €

Black Angus 100% USA

80 € / Kg

Otras sugerencias, consultar

Postres

Repostería propia

Sorbete de fruta de la pasión

6 €

Sayas de monja

6 €

Sabayón de vainilla

6 €

Pastel de queso

6 €

Helados caseros

4,50 €

Fruta de temporada

4,50 €

Cremoso de chocolate puro

6 €

Aperitivo y Pan, 1,50 €